Sunday, November 09, 2008
pollo a la crema
Receta para cocinar pollo a la crema: El pollo generalemnte tiene olor a pollo. Una variante para cocinarlo al pollo sin ese desagradable olor a pollo es hacerlo a la crema. Se agarra el pollo preferiblemente muerto y envasado de una heladera de supermarker.Se pone el horno al máximo y se lo calcina. Se lo sala abundantemente cosa que obligue a los comensales a beber mucho y olvidar que estan comiendo pollo.Se lo adorna con crema preferentemente no vencida tratando de no usar la crema preparada para las frutillas de postre.Se le pone vinagre encima de la crema para que haga "cortes".Se lo puede rociar con jabón en polvo para producir un efecto nieve, esto si se desea que el pollo no sea comido y se utilice para sacar una foto. Si se saca una foto digital, es preciso imprimirla y entregarla a los comensales para que la usen de bocaditos introductorios. Se puede intentar provar el pollo, no obstante, acompañándolo de papas. Se puede comer todas ls papas y obviar el pollo.Se puede tirar el pollo a la basura en cuyo caso, una vez eleiminado, no tendrá que evaluar el comerlo o no para no tirarlo. Se puede obviar comprarlo para no hacerlo o comprar y congelarlo para no tener que decir "no tengo nada en la heladera", por si acaso este es el tema que en efecto le preocupa.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment